waving my wild tail, walking by my wild lone
Кабачки жареные в муке - это, ИМХО, изощренное издевательство над вкусным овощем.

URL
Комментарии
07.07.2009 в 16:13

Ночью пишу иероглифы звезд в небесах...
Ну это распространенный способ готовки.
Мне еще кажется, что оладьи из кабачка - это какое-то извращение...

А вот молоденький совсем кабачок - он же такой прекрасный, ни в чем не нуждается - ну разве что в зелени :)
07.07.2009 в 16:14

waving my wild tail, walking by my wild lone
А вот молоденький совсем кабачок - он же такой прекрасный, ни в чем не нуждается
:yes::yes::yes:
07.07.2009 в 17:15

I. This is Not a Game. II. Here and Now, You are Alive.
А я люблю... бабушка так всегда жарила )))
07.07.2009 в 18:29

KattyJamison
Да? A я люблю. И давно не получала...
А что ты с ними тогда делаешь?
07.07.2009 в 20:38

и я люблю))) я вообще всё люблю, что можно приготовить из кабачка. Разве только к икре безразлична. И оладьи из кабачка тоже вкусно)))
07.07.2009 в 21:02

Когда-нибудь состарюсь, но не сейчас
Оладушки из кабачков + майонез, в который через чеснокодавку зубка так 4 выдавили - одно из любимейших блюд. :tongue:
07.07.2009 в 23:11

waving my wild tail, walking by my wild lone
вы ничего не понимаете в колбасных обрезках! (с)
какой майонез, какая мука? :-D чеснок пойдет :yes:
рассказываю (ну, ИМХО, понятное дело): овощи нужно готовить так, чтобы оставался их изначальный вкус. А не вкус муки и растительного масла!
А именно: молодые кабачки порезать кружочками, добавить дольки помидорчиков и немного красного (или желтого, или зеленого) сладкого перчика. В кастрюльку капнуть (именно - чуть-чуть) растительного масла, сложить слоями все овощи (чуть-чуть посолить их) и немного протушить. Чеснок из чеснокодавки тоже можно добавить. Ключевое слово - немного. Получается ароматнейшее нечто, в котором чувствуется вкус каждого овоща ;)
07.07.2009 в 23:15

Когда-нибудь состарюсь, но не сейчас
NEKOshka
Никто ж не спорит -то - совсем другое блюдо.:attr:
А когда ожидаешь в гости ораву - большая миска оладушков из одного кабачка, очень выручает:tease2:
07.07.2009 в 23:31

waving my wild tail, walking by my wild lone
*Reader* и я не спорю, просто .... пар спускаю :hah: у Хана в семье принято с мукой кабачки жарить, а я не могу эту муку! Это же ужас! :-D А муж надо мной смеется, говорит, что я еще и морских гадов поедаю :gigi:
07.07.2009 в 23:36

Когда-нибудь состарюсь, но не сейчас
NEKOshka
Я сейчас еще более ужасную вещь скажу:attr:
Ломтики кабачка в кляре + майонез, смешанный с кетчупом - тоже очень вкусно:tongue:
08.07.2009 в 00:05

waving my wild tail, walking by my wild lone
*Reader* :buh: ужас! :-D:-D:-D
08.07.2009 в 00:38

L]NEKOshka[/L] Ломтики кабачка в кляре только без майонеза с кетчупом - это и правда осень вкусно! :tease3:[
08.07.2009 в 00:40

waving my wild tail, walking by my wild lone
вот сколько людей, столько вкусов :-D
08.07.2009 в 10:55

Ночью пишу иероглифы звезд в небесах...
NEKOshka
Какой красивый рецепт :) Это и опробую сегодня вечером.
Я вот думаю - а яблоки туда не добавить ли?
Моя бабушка тоже с мукой жарила часто, но я вот недолюбливаю.

Еще вкусно совсем молоденький кабачок слегка с омлетом - и вкус чувствуется, и при хорошей готовке он даже слегка еще похрустывает :)
08.07.2009 в 14:51

waving my wild tail, walking by my wild lone
Stray_cat_mary с яблоками не пробовала, но, думаю, неплохо будет! расскажешь, как эксперимент прошел?
09.07.2009 в 10:24

Ночью пишу иероглифы звезд в небесах...
NEKOshka
Выражаю огромную благодарность от лица моего и С. :)
Получилось восхитительно просто.
Яблоки там тоже пришлись очень кстати :)
09.07.2009 в 12:52

waving my wild tail, walking by my wild lone
Stray_cat_mary я рада! буду тоже пробовать с яблоками )

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail