вы ничего не понимаете в колбасных обрезках! (с) какой майонез, какая мука? чеснок пойдет рассказываю (ну, ИМХО, понятное дело): овощи нужно готовить так, чтобы оставался их изначальный вкус. А не вкус муки и растительного масла! А именно: молодые кабачки порезать кружочками, добавить дольки помидорчиков и немного красного (или желтого, или зеленого) сладкого перчика. В кастрюльку капнуть (именно - чуть-чуть) растительного масла, сложить слоями все овощи (чуть-чуть посолить их) и немного протушить. Чеснок из чеснокодавки тоже можно добавить. Ключевое слово - немного. Получается ароматнейшее нечто, в котором чувствуется вкус каждого овоща
*Reader* и я не спорю, просто .... пар спускаю у Хана в семье принято с мукой кабачки жарить, а я не могу эту муку! Это же ужас! А муж надо мной смеется, говорит, что я еще и морских гадов поедаю
NEKOshka Какой красивый рецепт Это и опробую сегодня вечером. Я вот думаю - а яблоки туда не добавить ли? Моя бабушка тоже с мукой жарила часто, но я вот недолюбливаю.
Еще вкусно совсем молоденький кабачок слегка с омлетом - и вкус чувствуется, и при хорошей готовке он даже слегка еще похрустывает
Мне еще кажется, что оладьи из кабачка - это какое-то извращение...
А вот молоденький совсем кабачок - он же такой прекрасный, ни в чем не нуждается - ну разве что в зелени
А что ты с ними тогда делаешь?
какой майонез, какая мука?
рассказываю (ну, ИМХО, понятное дело): овощи нужно готовить так, чтобы оставался их изначальный вкус. А не вкус муки и растительного масла!
А именно: молодые кабачки порезать кружочками, добавить дольки помидорчиков и немного красного (или желтого, или зеленого) сладкого перчика. В кастрюльку капнуть (именно - чуть-чуть) растительного масла, сложить слоями все овощи (чуть-чуть посолить их) и немного протушить. Чеснок из чеснокодавки тоже можно добавить. Ключевое слово - немного. Получается ароматнейшее нечто, в котором чувствуется вкус каждого овоща
Никто ж не спорит -то - совсем другое блюдо.
А когда ожидаешь в гости ораву - большая миска оладушков из одного кабачка, очень выручает
Я сейчас еще более ужасную вещь скажу
Ломтики кабачка в кляре + майонез, смешанный с кетчупом - тоже очень вкусно
Какой красивый рецепт
Я вот думаю - а яблоки туда не добавить ли?
Моя бабушка тоже с мукой жарила часто, но я вот недолюбливаю.
Еще вкусно совсем молоденький кабачок слегка с омлетом - и вкус чувствуется, и при хорошей готовке он даже слегка еще похрустывает
Выражаю огромную благодарность от лица моего и С.
Получилось восхитительно просто.
Яблоки там тоже пришлись очень кстати