waving my wild tail, walking by my wild lone
с первым снегом нас!
еще не вылезала из дома, а надо. там, снаружи, скорее всего, день жестянщика, но мне не далеко )))
вчера делала лазанью, crumble из слив и сырные печенюшки.
печенюшки катастрофически не получились, но почему-то утром на донышке миски осталась только одна штучка. кто-то славненько вчера почитал на кухне!
crumble мне понравился, стоит повторить, но уже с яблоками.

Комментарии
19.11.2008 в 18:39

Настоящему монголу завсегда везде ништяк!
Печенюшки я утром съел:shy:

А лазанья вкусная.....:kiss:
19.11.2008 в 22:06

Vit...
у вас тоже? даа, снег сразу поднял настроение..
19.11.2008 в 23:46

I. This is Not a Game. II. Here and Now, You are Alive.
Crumble - это гениальный вклад британцев в мировую кулинарию )))
20.11.2008 в 01:26

waving my wild tail, walking by my wild lone
кстати, да, настроение поднял. кончилось безвременье, теперь я точно знаю, что у нас зима!
ага, британцам было лень делать настоящий пирог, они придумали crumble!
20.11.2008 в 16:37

поделитесь рецептом, так разрекламировали
20.11.2008 в 17:17

I. This is Not a Game. II. Here and Now, You are Alive.
pearl_inci на дно огнеупорной посудины кладёшь фрукты, какие есть: если мороженые - прямо так, если свежие - чуть отваренные с каплей воды и сахаром. А сверху засыпаешь это дело крошкой из масла с мукой, сахаром и пряностями, какие подходят к фруктам - корица к яблокам, имбирь к грушам. Можно ещё добавить овсяных хлопьев. Крошку можно приготовить растерев масло с мукой пальцами или просто блендером )) В духовку, пока крошка не подрумянится, а есть очень вкусно со сливками или с мороженым.
20.11.2008 в 23:18

эх все спят, а так бы прямо на кухню отправилась бы - так заманчив рецепт
20.11.2008 в 23:53

waving my wild tail, walking by my wild lone
вот именно - ужасно просто и вкусно. и - ясное дело - с мороженым!
если запивать шампанским, как мы тут недавно проделали ... тоже ничего!
21.11.2008 в 08:21

издеваетесь)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail