waving my wild tail, walking by my wild lone
после семи (!) месяцев (само)отлучения от кухни, Некошка впервые купила всяких травок и оливкового масла ...
нет, кухней не обзавелась, но основательно привыкнув к кочевому образу жизни, научилась вить временные гнезда на зависть перелетным птицам. что для кошек страшно нехарактерно. кошки территориальны, им Дом нужен. ну, а у Некошки дом, похоже, там где сердце)))
перцы:
берем три разноцветных перца (больших), или побольше маленьких
парочку зубчиков чеснока
оливки из банки без косточек
пучок петрушки
чеснок измельчить, обжарить в масле в кастрюльке, кинуть туда порезанные полукругами перцы, посолить -поперчить, тушить примерно полчаса. в конце добавить порезанные на половинки оливки и нарубленную петрушку
элементарно и очень вкусно
нет, кухней не обзавелась, но основательно привыкнув к кочевому образу жизни, научилась вить временные гнезда на зависть перелетным птицам. что для кошек страшно нехарактерно. кошки территориальны, им Дом нужен. ну, а у Некошки дом, похоже, там где сердце)))
перцы:
берем три разноцветных перца (больших), или побольше маленьких
парочку зубчиков чеснока
оливки из банки без косточек
пучок петрушки
чеснок измельчить, обжарить в масле в кастрюльке, кинуть туда порезанные полукругами перцы, посолить -поперчить, тушить примерно полчаса. в конце добавить порезанные на половинки оливки и нарубленную петрушку
элементарно и очень вкусно