waving my wild tail, walking by my wild lone
ура, мужу понравилась моя солянка! я честно удержалась от того чтобы положить туда маслины и оказалась права: маслин в супе он бы мне простил
вообще-то это ужасно: готовка с постоянной мыслью о том, что это и вон то никак нельзя. как там было у фрая: серьга кого на ухе повара? олхолла?
мой муж есть только советскую кухню. если салат, то оливье. мясо не может быть сладким. специи есть только две: соль и перец. остальное ересь и заслуживает сожжения на костре

вообще-то это ужасно: готовка с постоянной мыслью о том, что это и вон то никак нельзя. как там было у фрая: серьга кого на ухе повара? олхолла?
мой муж есть только советскую кухню. если салат, то оливье. мясо не может быть сладким. специи есть только две: соль и перец. остальное ересь и заслуживает сожжения на костре

мой тоже считает, что просто жареное на сковороде мясо, причем до коричневости, чтобы брызги летели-самое вкусное что может быть!
маслины кладем только индивидуально в тарелку, равно как и лимон, т.к. едим их в солянке только мы с дочей
а вот смотрю и думаю: неужели вот это жареное на сковороде мясо, причем до коричневости, чтобы брызги летели каждый день - годами - не надоедает?!
а как он от суши нос воротил! но при этом хвастает друзьям, что его жена суши умеет готовить! не понимаю...
Ну чего ж тут не понимать? От твоих кулинарных талантов ему такой же кайф, как от твоего образования: практической пользы никакой, но для статуса очень приятно. Это я не злобно, честное слово.