waving my wild tail, walking by my wild lone
Продолжаю рабочую мозаику:
У меня сегодня были викинги))
Высоченные (глупо, но факт: я меня что-то тает в сердце, когда мне приходится конкретно запрокидывать голову, чтобы посмотреть мужчине в глаза), голубоглазые... Датчане. И дамы при них очень даже. Семья из Копенгагена.
Вопрос от русской туристки (накинулась на меня в Петропавловке, когда я на секунду перестала трещать на английском: - а они, что, в стене похоронены?...
Это про семью Николая II. Да, вертикально)
Цитата из американцев (в обед пьют пиво в кафешке, принадлежащей сербу (Хан заценил бы!), болтаем о политике, на удивление мирно и с пониманием друг друга): - я ни о чем не знаю правды, я жертва CNN)) Главное, ребята, самокритично))
Highlight (самое-самое) всего тура для семейки из Чикаго - водяная дорога в нижнем парке Петергофа. Я их туда привела как раз за 3 минуты до включения. Насладились зрелищем: куча обуви на газоне (подальше от воды) и полураздетые дети (и взрослые), с визгом прыгающие под струями воды. По мне, так идиотизм и как-то не бьется с общей атмосферой парка, но главное, что клиент в восторге))
Британцы, они изящнее веселятся)) Вся группа стоит и смотрит, но находится один дедушка, который просекает фишку, и таки проходит, медленно, не спеша, под струей воды, пока она высокая (фонтан-шутиха, который со скамейкой), и, сухой, с поклоном в сторону группы снимает шляпу))
Нил Гейман так точно поймал в своей миссис Уитекер типаж британской бабушки!) Смотрю и радуюсь) Почти в каждой группе найдется такая, у которой на каминный полке запросто найдется Грааль))

@темы: follow the blue fan