вчера вечером по питеру можно было ездить, как левая нога захочет: хоть 100, хоть 260 (максимальная отметка моего спидометра), хоть вдоль, хоть поперек, хоть по встречке задним ходом - ни людей, ни машин, ни одного мента.
питер, затаив дыхание, уставился в телевизор.
я, не устояв перед соблазном, немного протестировала офисную машинку на устойчивость к стрессу. переставку S80 сдала на 5+, дорогу держит. на настоящий занос все же не решилась, машина не моя, стремно.
это я отвозила домой папу, который разбирал мамину мебель. принцесска, ввиду дождя и мокрого снега, осталась в офисе.
мебель разобрали, но еще не вынесли. продолжим сегодня. т.к. мало места, чтобы переставить один шкаф, нужно подвинуть другой, а чтобы его подвинуть, нужно его выгрузить... устала до не знаю чего. выжатая. а ведь еще работать надо....
интересно, как мы с тетушкой завтра из этого дурдома уедем? что мы там найдем и что забудем или просто не сможем найти в слоях кошмара, где перемешаны книги, посуда, свитера, мои любиыме босоножки на шпильке лежат, как драгоценность, на дедовом буфете. дед уже даже не возражает.
так что исторический матч мы не смотрели. дежурил у телевизора дед, но он болеет тихо, поэтому о том, что зенит забил гол, мы узнавали по воплям на улице. а потом были фейрверки, гонки по городу с флагами, и - говорят - всеобщее братание на невском.
не люблю футбол, но общегородское ликование заразно. да и, на самом деле, здорово!