самое гениальное блюдо - жаркое в глиняном горшочке. минимум хлопот (все порезать и засунуть в духовку). три горшочка - муж сыт три дня. почти "еда мужская. 10кг" можно заниматься другими делами

что самое смешное, я люблю готовить. но то, что я люблю готовить супруг не ест. мы с ним договорились (разве что не скрепили договор печатями!) о том, что я не использую к мясу никаких специй, кроме соли и перца, не добавляю в суп сливки, сыр, маслины и т.д., на гарнир делаю либо картошку, либо макароны, либо рис. без зелени, креветок или орехов.

и готовка из волшебства сразу превратилась в рутину. примерно, как мытье ванны порошком. мне неинтересно изо дня в день жарить свинину в соли и перце.

я могла бы приготовить что-нибудь этакое для гостей, но гостей я не зову, потому что у меня свекорка...