Вроде бы рано подводить итоги, надо ещё провести с ними последнее занятие и какой-то "fun на 30 минут", как мне вчера сообщила методист, но в целом, мне всё ясно.
Я не забыла. Видимо, преподавание языка относится к категории действий, которые въедаются в подкорку. Как езда на механике. Вот сколько лет я на автомате, а сажусь за руль Рейнджа и прусь от перетыкания скоростей ))
Прёт ли меня? Скорее да, чем нет. Но в режиме интенсива, когда занятия каждый день, а готовиться некогда, т.к. есть еще 3 работы, скорее напрягает. А преподавать, не имея при этом ещё трёх работ - нереально, ибо это чудовищно экономически невыгодно. Хуже платят только в Гильдии )))
250 рублей/час = за две недели я заработала 6 000, при том, что времени потратила куда больше, чем по 3 часа в день: 2 часа на дорогу (1.20 я еду туда, и минут 40 обратно - в 22.30 на проспекте Непокорённых пробки!), и ещё готовлюсь к занятиям часа полтора -два, как получится, в день. Итого, по 6-7 часов в день за 750 рублей? ... При том, что работа не административного директора, учить людей посложнее будет )) Возить туристов по городу гораздо выгоднее ))) И в разы проще )
Я рада, что попробовала. Поняла, что могу. Вот если найду частных учеников ... А в школах .. нет, скорее всего, нет.