это встречи с интересными людьми. С такими, с которыми - без этой самой Гильдии - я бы никогда не сидела за одним столом. Я вообще очень любопытная кошка, вы же знаете )) И обожаю сунуть нос "на кухню" чего бы то ни было. Чужой профессии, например. И мне прикольно сидеть и слушать (переводить - в меру возможности - шефу) разговор двух поваров про тыкву и рукколу в карпаччо из молодого ягненка, что, мол, в тыкве бы убавить остроты и прибавить сладости, а количество рукколы уменьшить, ибо забивает вкус мяса ... И про то, как суп сделать "полегче", и то сколько часов томить мясо в духовке, и т.д. Понимаете, они профессионалы. Они друг друга с полуслова понимают. И это мне так интересно, что я забываю об усталых ногах и оттянутой ноутбуком на плече спине, и даже о том, что мне в очередной раз перенесли выплату зарплаты на следующую неделю ... И я ведь всё понимаю. Мне только интересно, понимает ли это шеф? ) Что он снова и снова ловит меня, как любопытную лисичку-чиффу ... "ой, а что это он там на голове стоит? зачем?" ...